「スマホを落としただけなのに」見逃した?フル動画を無料視聴するならU-NEXT

スマホを落としただけなのに 映画
\スポンサーリンク/

 

興行収入19.6億円を超える大ヒット映画「スマホを落としただけなのに」の続編「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」が2020年2月21日に公開されるのに合わせて、1月6日(月)に前作「スマホを落としただけなのに」が地上波初放送となりました。

録画できてなかった、忘れてた!見逃しちゃった〜〜という方のために、”スマおと”のフル動画を無料視聴するベストの方法をご紹介します。

 

\スポンサーリンク/

「スマホを落としただけなのに」フル動画を無料視聴ならU-NEXT


スマホを落としただけなのに」を見逃してしまって、フル動画を無料視聴するなら、ズバリU-NEXTがベストです。

 

U-NEXTでは500円(税抜き、ポイント利用)で「スマホを落としただけなのに」を配信中です。

そして、

31日間の初回無料お試しでもらえる600ポイントを利用することで、実質無料で「スマホを落としただけなのに」を見ることができます。

 

パソコン、スマホ、タブレット、TVなど好きな端末で見ることができるし、配信作品数はダントツナンバーワンの15万本以上なので、無料期間中に他の作品も見放題で色々見ることができます。

 

迷う時間がもったいない、いますぐU-NEXTで ”スマ落と” を見ちゃいましょう。

\無料お試し登録で600円分ポイントもらえる/ 今すぐU-NEXTの無料おためしに登録する

 

\スポンサーリンク/

U-NEXTがオススメの理由3つ!

 

ほかにも「スマホを落としただけなのに」を配信しているサービスはありますが、あえてU-NEXT一択でお勧めする理由があります。

 

U-NEXTなら、スマおとを無料視聴できる以外にもお得がいっぱい!

その1)

無料登録時にもらえる600ポイントですまおとを無料視聴できる、は前に説明した通りです。

その2)

ほかのキャストの出演作も、大量に配信されているので飽きません。

 

  • 北川景子さんの出演作品22作品が見放題
  • 千葉雄大さんの出演作品5作品が見放題
  • 田中圭さんの出演作品24作品が見放題
  • 成田凌さんの出演作品5作品が見放題

 

その3)そしてさらに、

「スマホを落としただけなのに2」の映画を実質900円で見られる!

 

  • イオンシネマ
  • ユナイテッドシネマ
  • 松竹マルチプレックスシアターズ
  • なんばパークスシネマ・大阪ステーションシティシネマ
  • 109シネマズ
  • 「KINEZO」

 

上記の映画館チェーンであれば、U-NEXTのポイントバックプログラムを利用することで、映画を大人一人実質900円で見ることができます。

映画の当日券は今では1800円なので、実質半額で見ることができてとてもお得です。

\無料お試し登録で600円分ポイントもらえる/ 今すぐU-NEXTの無料おためしに登録する

U-NEXTで見られる北川景子さんの出演作品

 

 

この投稿をInstagramで見る

 

北川景子(@kitagawakeiko0822)がシェアした投稿

 

U-NEXTでは他にも北川景子さん出演作を多数配信しています。2020年1月現在、24作品を見ることができますよ。

 

映画

『スマホを落としただけなのに』2018年★
『響-HIBIKI-』(平手友梨奈/北川景子)2018年★

『破門 ふたりのヤクビョーガミ』(佐々木蔵之介/横山裕)2017年
『探偵はBARにいる3』(大泉洋/松田龍平)2017年
『の・ようなもの のようなもの』(松山ケンイチ/北川景子)2015年
『愛を積むひと』(佐藤浩市/北川景子)2015年
『ジャッジ!』(妻夫木聡/北川景子)2013年
『ルームメイト』(北川景子/深田恭子)2013年
『マジック・ツリーハウス』(声:北川景子)2011年アニメ
『瞬 またたき』(北川景子/岡田将生)2010年
『わたし出すわ』(小雪/北川景子)2009年
『ハンサム★スーツ』(谷原章介/塚地武雅)2008年
『ヒートアイランド』(城田優主演)2007年
『Dear Friends』(北川景子主演)2007年
『間宮兄弟』(佐々木蔵之介/塚地武雅)2006年
『ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT』2006年

ドラマ

『家売るオンナの逆襲』(北川景子主演)2019年
『指定弁護士』(北川景子主演)2018年
『帰ってきた家売るオンナ』(北川景子主演)2017年
『しあわせの記憶』(北川景子主演)2017年
『ヒポクラテスの誓い』(北川景子主演)2016年
『家売るオンナ』(北川景子主演)2016年
『悪夢ちゃん』(北川景子主演)2012年
『この世界の片隅に』(北川景子主演)2011年

 

★マークはポイント、その他はすべて見放題

 

\スポンサーリンク/

U-NEXTで見られる ”スマ落と” 他キャストの出演作品

スマホを落としただけなのに

他のキャストの作品もザクザク配信中。

スマおと2では主演の千葉雄大さんや、ヒロイン役の白石麻衣さん、1作目に引き続き出演の田中圭さんや成田凌さんの出演作も、もちろんあります。

 

千葉雄大さん出演作です。

映画
『帝一の國』(2017年)
『アオハライド』(2014年)

ドラマ
『高嶺の花』(2018年)
『家売るオンナ』(2016年)
『家売るオンナの逆襲』(2019年)

 

田中圭さんの作品は、下記をはじめとして34作品(2020年1月現在)配信中。

 

『おっさんずラブ』シリーズ(2016年〜)一部ポイント
『獣になれない私たち』(2018年)
『ドクターX』シリーズ(2012年〜、一部)★
『美人が婚活してみたら』(2018年)★

 

成田凌さんも、下記をはじめとして15作品(2020年1月現在)配信中。

飛んで埼玉(2018年)★
愛がなんだ(2018年)★
キセキ(2017年)
君の名は。(2016年)★
残穢【ざんえ】 -住んではいけない部屋-(2015年)

 

スマおと2ヒロインの白石麻衣さんの出演作はちょっと少なめですが「あさひなぐ」のかっこいい宮路先輩が見放題です。

『あさひなぐ』(2017年)
『やれたかも委員会』(2018年)★(★マークはポイント)

 

★マークはポイント、その他はすべて見放題です。

 

たくさんありすぎて、1ヶ月では見きれないぐらいですね。

 

\無料お試し登録で600円分ポイントもらえる/ 今すぐU-NEXTの無料おためしに登録する

「スマホを落としただけなのに」キャスト

 

「スマホを落としただけなのに」メインキャストサラッとおさらいです。

北川景子
千葉雄大

バカリズム
要 潤
高橋メアリージュン

筧 美和子

桜井ユキ
北村匠海

原田泰造

成田 凌

田中 圭

 

\スポンサーリンク/

「スマホを落としただけなのに」あらすじ

あらすじもサラッと。

 

彼氏の富田(田中圭)に電話をかけた麻美(北川景子)は、スマホから聞こえてくる聞き覚えのない男の声に言葉を失った。たまたま落ちていたスマホを拾ったという男から、富田のスマホが無事に戻ってきて安堵した麻美だったが、その日を境に不可解な出来事が起こるようになる。

身に覚えのないクレジットカードの請求や、SNSで繋がっているだけの男からのネットストーキング。落としたスマホから個人情報が流出したのか?

ネットセキュリティ会社に勤める浦野(成田凌)に、スマホの安全対策を設定してもらい安心していた麻美だったが、その晩、何者かにアカウントを乗っ取られ、誰にも見られたくなかった写真がSNSにアップされてしまう。
時を同じくして、人里離れた山の中で次々と若い女性の遺体が見つかり、事件を担当する刑事・加賀谷(千葉雄大)は、犯人が長い黒髪の女性ばかりを狙っていたことに気が付く。

スマホを拾ったのは誰だったのか。
連続殺人事件の真犯人はいったい誰なのか。
そして明らかになる“奪われた麻美の秘密”とは?

ただ、スマホを落としただけなのに…。

 

衝撃のラストのネタバレは、やめておきますね。

 

\スポンサーリンク/

まとめ

 

録画し損ねても、うっかり飲みに行ってしまっても大丈夫。

「スマホを落としただけなのに」を見逃してしまったらU-NEXTで無料で見て、2月の新作「スマホを落としただけなのに2」もついでにお得に見ちゃいましょう。

 

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

\無料お試し登録で600円分ポイントもらえる/ 今すぐU-NEXTの無料おためしに登録する

 

タイトルとURLをコピーしました